关于泰安about us
集团简介
董事长寄语
企业文化
集团架构
旗下产业
资质证照
企业技术力量及硬件设备
集团简介 \ 

您所在的位置 > 首页 > 关于泰安> 集团简介

云南泰安企业于2003年成立,旗下所属公司:云南泰安工程技术咨询有限公司、云南泰安职业健康咨询有限公司。

企业主要致力于安全评价、安全生产标准化评审、安全技术咨询服务、安全教育培训、重大危险源评估、事故应急预案编制、职业危害监测与评价等行业。

目前,企业员工100余人。其中,安全评价师执业资格证书24人,注册安全工程师44人,金属非金属矿山安全标准化考评人员24人,危险化学品从业单位安全生产标准化评审人员9人,冶金、工贸行业安全标准化评审人员36人,职业卫生评价人员及技术人员31人,具有高级职称专业人员17人,聘有各类技术专家10人;

在安全评价、安全标准化、职业卫生检测和评价等领域取得了突出的业绩。截至2014年底,先后完成安全评价或企业安全生产标准化评审等项目2500多个,涵盖了电力、水利、冶金、有色、化工、石化、医药、非煤矿、石油、天然气、液化气、制药、建筑、水泥建材、机械、烟草、轻工等诸多行业,业务分布云南省各地州、市。

在公司全体同仁共同努力下,云南泰安企业怀着“创一流品牌企业,树服务行业先锋”的愿景,秉承“诚信、高效、创新、共赢”的企业经营理念,以优质的服务赢得了用户的好评,以良好的信誉树立了企业形象,以泰安人的勤劳和智慧奉献于安全生产这一神圣的事业,为社会创造更安全、更健康的生活环境。

一、企业营业执照

1)云南泰安工程技术咨询有限公司

2)云南泰安职业健康咨询有限公司


CopyRight © 2015-2020  壹定发 版权所有  滇ICP备:15004983
公司地址:昆明市北京路898号颐高数码中心B座20层(实验室地址:昆明市盘龙区联盟路尚义花园B栋附10号) 技术支持:泰安企业集团